Château le RAZ – Bergerac Blanc sec 2014

0.00

Rupture de stock

Après éraflage et tri, une macération pelliculaire de 16 heures environ vient augmenter la structure et le côté aromatique de ce vin.
À l’apéritif, mais aussi sur les poissons, crustacés et fruits de mer.

Le Château Le Raz existe depuis 1958.
Le vignoble s’étend sur 60 hectares de coteaux argilo-calcaires et de hauts plateaux de boulbène au sous-sol ferrique.
Pour assurer la qualité des vins, les plants sont cultivés sur ces vallons et collines en choisissant les cépages les plus adpatés et en poursuivant un seul objectif : la justesse du goût et l’harmonie des saveurs.

La constance qualitative des cuvées place le « Château le Raz » parmis les meilleurs vins de la région. Les nombreuses citations et médailles dans les revues et concours récompensent le travail de la vigne et du vin.

Avis clients certifiés

5 étoiles 0 0 %
4 étoiles 0 0 %
3 étoiles 0 0 %
2 étoiles 0 0 %
1 étoile 0 0 %

Avis

Aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a évaluer “Château le RAZ – Bergerac Blanc sec 2014”

Utilisez un des types de fichiers suivants : jpg,png. Taille maximale des fichiers : 5 MB.