Château le RAZ – Bergerac Blanc sec 2014

Après éraflage et tri, une macération pelliculaire de 16 heures environ vient augmenter la structure et le côté aromatique de ce vin.
À l’apéritif, mais aussi sur les poissons, crustacés et fruits de mer.

Le Château Le Raz existe depuis 1958.
Le vignoble s’étend sur 60 hectares de coteaux argilo-calcaires et de hauts plateaux de boulbène au sous-sol ferrique.
Pour assurer la qualité des vins, les plants sont cultivés sur ces vallons et collines en choisissant les cépages les plus adpatés et en poursuivant un seul objectif : la justesse du goût et l’harmonie des saveurs.

La constance qualitative des cuvées place le « Château le Raz » parmis les meilleurs vins de la région. Les nombreuses citations et médailles dans les revues et concours récompensent le travail de la vigne et du vin.

Avis clients

Avis

Aucun avis sur cette cuvée.

Soyez le premier à évaluer “Château le RAZ – Bergerac Blanc sec 2014”

Fichiers de type : jpg,png. The max size allowed is : 5 MB.

    0 Partages
    Tweetez
    Enregistrer
    Partagez