13 Août Rhum ambré : le meilleur pour la conception des cocktails
Le rhum ambré est caractérisé par une richesse et une fraîcheur uniques. On peut l’ajouter dans plusieurs applications. Bien que ce dernier puisse avoir une saveur pure, il est largement exploité dans la conception des cocktails. C’est un produit riche en arômes et en saveurs qui peut sublimer vos boissons, vos cocktails, et même vos recettes.
Vous pouvez aussi trouver le rhum ambré sous le nom d’élevé sous bois. Cette matière à parcourir bien son chemin pour se retrouver dans les cocktails et les boissons. Lisez cet article pour plus de détails.
Rhum ambré Saint-James
Le rhum ambré de Saint-James est un indice de qualité des rhums élevés sous bois et bruns. Le rhum ambré de Saint-James fournit des notes aromatisées de noix de muscade et de cannelle, élevé de 18 à 24 mois en foudre de chêne.
Ce produit dégage aussi des notes de fuites sucrées comme les dattes et les figues en fournissant les notes d’élevage essentielles sous bois : noisettes grillées, vanille, etc. Vous pouvez accompagner ce rhum ambré distingué par une grande rondeur avec des fruits sucrés comme l’ananas ou la mangue.
Rhum Charrette ambré
Parmi les marques les plus connues de rhum de La Réunion est le rhum Charrette. Il vient après le Old Nick en France. Ce dernier est devenu une référence forte de l’île depuis sa création en 1972. Cette marque fournit des rhums :
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Avec les cannes à sucre locales ;
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Authentiques ; »
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Selon des pratiques traditionnelles de qualité.
Ces méthodes de fabrication profitent toutes de l’appellation d’origine Rhum Traditionnel. Affiné 12 mois, le rhum ambré Charrette possède une belle couleur caramel rehaussée des effets roux. Ce rhum possède la saveur des tropiques, très doux en bouche avec des arômes sublimes de cannes à sucre et des parfums boisés doux.
Rhum ambré Martinique
Les rhums de la Martinique sont caractérisés par une bonne qualité de production. La production des rhums agricoles présente un taux de 80 % de la production. À partir de jus de canne fermenté, on produit le rhum agricole de la Martinique. On procure aussi à partir des résidus de mélasse de sucreries un rhum non-agricole.
Les marques répandues en Martinique produisent un rhum ambré qui est distingué par une bonne période de vieillissement et des arômes sous bois de qualité. Sans oublier les saveurs des fruits ainsi que les notes typiques fournies comme la muscade, la vanille, la cannelle, etc.
Rhum ambré Negrita
Produit dans les Île-de-France, le rhum de Negrita est un rhum gastronomique. Il vous aide à réaliser des recettes parfumées et gourmandes. On utilise le rhum ambré de Negrita dans les différentes recettes hivernales, estivales et sucrées. Il peut être utilisé dans les cookies, les gâteaux, les cakes, les crêpes, etc.
Negrita a pu faire la tradition gastronomique française depuis plus de 150 ans à travers sa production unique de rhums traditionnels. Les rhums de cette marque sont caractérisés par une richesse et une puissance aromatiques inégales.
Rhum ambré Captain Morgan
L’entreprise Captain Morgan a pu construire rapidement un grand réseau des relations commerciales en 1945. Le rhum ambré de Captain Morgan est distingué par sa douceur fournie à travers les arômes naturels des herbes, des fruits et des épices.
Son vieillissement et sa triple distillation ont pu créer sa richesse. Vous pouvez ajouter un rhum ambré de Captain Morgan à vos cocktails pour profiter des meilleures saveurs et arômes.
Rhum ambré havana
Les rhums ambrés de Havana sont importants pour réaliser un cocktail de qualité. Ces rhums ambrés sont obtenus à partir des terres fertiles de Havana. Les produits de cette marque sont vendus par tous. Un rhum ambré avec un vieillissement de 7 ans, le havana Club est le rhum ambré de qualité supérieure. La diversité de ses arômes a pu créer un rhum exceptionnel et parfait pour les cocktails comme le Daiquiri et le Mojito. Vous pouvez ajouter des accompagnements pour une meilleure dégustation.
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